Разлучница

Виталий Гвоздик
Миражи растворяются в наполненном стакане,
Наяву существуешь!
Расскажи про меня первому встречному.
Спроси меня, я отвечу, как был глуп.

Правда? Ты за мной пойдешь!
Разбив сердце, чувствую вину.
Нет жалости, она не «двигатель»,
Склеиваю осколки, кристаллики льда

Превращаются в капельки от тепла ладони.
Оправдаюсь, подскажи, зачем ты так?
Мир, цветы, стихи и просто красивая любовь
У твоих ног, поставь многоточие!

Мне нравится непокорность.
В клетке не поется,  не получается…
Дверца открыта, лети в теплые края!
Чего ты ждешь? Не виновата разлучница,
Не привязывайся и не верь ничему!

21 марта 2011 года

     На комментарий не осталось сил.



Картина
 "Разлучница"
Художник
 Олег Петренко