А сердце

Василий Омельченко
А сердце счастливо… и нет,
Среди дней радостных… и бед.

Любовь к Отцу живит мой дух,
Он мой учитель, Бог и друг.

Но не всегда бываю прав,
Чтоб исполнять Святой Устав.

Одна надежда – на любовь,-
Любовью я очищу кровь.

С любовью к Богу и Христу,
Хвалу во славу вознесу.

Я восхищён делами Бога,
Мне дорога любви дорога.