Упустила

Юлия--Ершова
Ты моё упущенное счастье,
Ты моя несмелая мечта
Ты безумство наслажденья страстью.
Старая, уставшая тоска.

Ты, чье сердце покорила
Смелым взглядом и души огнём.
Обожгла, случайно упустила
И теперь горюю день за днём.