Поздравление с Новым Годом 2013

Егор Карпов

Этот год был полон перемен:
Удач и бед, взлетов и падений;
Отняв от жизни год, что дал он мне взамен,
Что дал узреть в своей толпе мгновений?

Я старше стал, не стану отрицать,
Я стал умней и, может быть, мудрее,
Но день за днем я буду понимать
Все больше глупых дел, что в этот год содеял.

Слова благодарения взошлю я ввысь небес
За то, куда свернул мой путь животный,
За то, что получил и обрело что вес,
Каким я стал и каким был исходный...

Приветствую, грядущий Новый год.
Слова прощанья сказаны, подведены итоги,
Теперь пусть готов к себе я на порог
Твои подарки, беды, смех и вздохи.

Несись вперед к неведомым делам,
Неси меня вперед к незримым былям -
Поздравить С Новым Годом всех давно пора,
Год Новый наступил, куранты уж отбили!

31.12.12