Новый год

Татьяна Ширстова
Еще один мой Новый год
придет стезей необратимой,
тоской, ничем неукротимой,
отдастся прошлого уход...

С надеждой я смотрю вперед,
но оглянусь всегда при этом.
Там подмигнет мне дальним светом
мой каждый старый Новый год.

Тот шумный, дерзкий и удачный,
другой - как терния венок...
у каждого свой верный срок
и вывод, так неоднозначный...

Но каждый раз под бой часов
я верю почему-то в Сказку,
в которой Счастье на салазках
придет ко мне из старых снов.

Еще один мой Новый год
придет стезей необратимой....