Лечи свою душу

Рындина Елена
Лечи свою душу: у Бога спроси,
За что же пока отвернулся?
И ты в неприкаянной этой ночи
Один, словно перст, проснулся…
Хотя бы подушке признайся своей,
Что мчался вперёд бестолково,
Согретый инстинктами стаи зверей,
Лишь в вой облекающих слово.

4.12.2006.