жила была мартышка

Елена Голицына
жила была мартышка
серая мышка
так ее звали
хоть и была обезьяной
с большим изьяном
сидела она с бананом
на большом цирковом барабане
злобно глазками стреляла
по мартышьи лепетала..
лапкой за ухом чесала
замуж она очень хотела
а время летело летело
шел паренек сердобольный
похоже был он свободный
мышка тот час смекнула
и к пареньку прильнула
глазки ему закрыла
бананом его угостила
на барабан затащила
очень мило...
сидит паренек без банана
на большом цирковом барабане
теперь он король обезьяний
с огромным духовным изьяном
ЛЕГ