Девушка иного измерения

Gorinich3
девушка иного измерения
  вас не обхватить и не обнять
    мысленно
      поставлю ударение
        в будущем
          на страстного меня
жаждущего вашего не мерного
  несоизмеримого с моим
    статуса
      желания неверного
        мироощущенья на двоих
девушка иного измерения
  на дурмане сделанный купаж
    пью твое вино до ударения
      в пол
        пол-литра счастья и
          упал
к твоим ногам
  графу не верю я
    как-то незаметно пропущу
      ибо бесподобная мистерия
        выпьет
          уподобившись клещу
девушка иного измерения
  мой одномоментный абсурдизм
    взрыв
      паллиатив
        финал
          прозрение
            и твое внезапное
- приди...