Памяти Л. А

Твоя Кристина
Сонный город еще дрожал,
Когда я по ступенькам спускалась вниз.
Я вообще-то хотела летать,
Но чего-то вцепилась в карниз.

И мечты мои все разбиваясь,
Пропадали куда-то прочь,
Пеплом на ветру развивались,
Навсегда улетали в ночь.

Серый город тонул в лужах,
Когда я куда-то бежала,
Я хотела сказать,что нужен,
Но,черт возьми,я тебя не догнала.

И сбивая свои ноги в кровь,
Люди смотрели будто на сумасшедшую.
Я бежала за тобой вновь и вновь,
Господи,прости мою душу грешную.

Что-то мешало глазам смотреть,
Когда я наконец осознала,
Что тебя больше нигде нет,
Что я тебя навсегда потеряла.

Я хотела упасть на землю,
Я ведь так устала искать.
Просыпаюсь с утра, а где ты?
Мое небо, я так устала скучать...