Ценители

Эффект Спама
Чего-то хотят,
Но мало получают.
Пытаются закрыть,
Но ничего не выходит.
Замок заедает, или не тот ключ опять.
Ответь мне, прошлое, на этот вопрос.
Стены уже не те.
Вопли сильнее доносятся с нижних этажей.
Тук-тук…
- Кто там?
- Совесть твоя!
Ошиблась дверью.
- Иди гуляй, и не мучай меня.
Гримерка замурована с крысами,
С первого выпуска торчат там,
Задыхаясь в своем же говне.
Улыбка до ушей
От такой тематики.
Знакомые мелодии доносятся с комнат.
На серванте белый порошок,
 Но не тот, что прежде.
Унесет на седьмое небо, тебя даже не спросит,
Оказавшись в темноте со своими страхами наедине.
Госнаркокортэль бывает каждый день,
Угощая посетителей новой дозой радости.
Никто пока не жаловался.
Выпив чашечку чая, двинемся дальше,
В зал ожидания.
За кулисами почти все готово
Повести ваши тени в гардероб.
У каждого свой номерок безумия.
Присаживайтесь, дамы и господа,
Сейчас мы узнаем, кто вы на самом деле:
Гниль или ценители
Убитой рифмы.