Записка для Kauer вторая Оставь ключ

Эффект Спама
Подземка холодна,
Но есть шанс выйти в свет.
Оставить там театр теней,
Начать дышать полной грудью,
Не оглядываться назад.
Спать спокойно по ночам,
Согревать холодными вечерами ее руки.
Но мечты не сбываются – закон природы.
Эхо донесет хриплый голос.
Режет слух до дрожи по коже.
Без лиц прохожие
Играют пьесу без эмоций.
За углом режут совесть.
Музыка добавит головной боли.
Ее здесь нет уже вечность.
Забудь, отпусти, не тащи в свой мир
Гнили и лжи,
Ненависти и  предательства,
Злобы и отчаяния.
Твой враг – ты сам.
Тринадцать ступеней не осилить тебе.
Закрой дверь.
Оставь ключ ей.
Жди скрип замка
В городской темноте.