Д. Д

Твоя Кристина
Мальчик с глазами неба -
Ни облачности, ни осадков,
Что-то колит теперь слева,
Живу от боли до новых припадков.

Мальчик с глазами моря,
Я плавать не умею с детства.
Каждый день как на поле боя,
Я ищу в твоем сердце место.

Мальчик с глазами "счастья",
Я уже кажется тебя люблю.
Ты - моя радость и мое несчастье,
Я задыхаюсь в тебе, я тону..

2011