***

Твоя Кристина
Мама, ты знаешь, а у него такие глаза,
Что мне кажется я в них тону.
Хотя я наверное давно уже умерла,
Когда поняла, как его люблю...

Мама, я рядом с ним забываю дышать,
Научи меня как это делать снова.
Время уже не повернуть вспять,
Хотя знаешь, я ведь на все готова.

Мама, а я думаю о нем каждую ночь
И каждую ночь провожаю слезно.
Мама, верни свою глупую дочь
К жизни, в которой не будет больно.