***

Твоя Кристина
Ты только не плачь, если однажды по мне заскучаешь.
Прошу, лучше даже не вспоминай.
Ты же прошлых ошибок не повторяешь,
Так и наши не повторяй.

А небо перестало быть таким синим, с тех пор, как ты оставил меня одну.
Я и рада была бы забыть тебя...
Но не могу.

Ты знаешь, и все слезы мои - ледяные океаны, которых не переплыть тебе во веки веков.
Но ты мог бы конечно, ради любви.
Но не смог.

Каждый вечер в электронных письмах писала " прости.прости.прости "
Я любила тебя как дура и...
Не смогла уйти.

Ты только не плачь обо мне, когда поймешь,что была права,
Что никто тебя так уже не полюбит,
Не обнимет,
Не поцелует,

Не плачь,родной, я выплакала всё сама.

2012