Сумасшедшим

Ковалевская Марина
Сумасшедшим - и воля и абсурд
Обычным - одиночество и труд
В протоколах - без ответа и без прав
Остановит - последствие отрав
Любопытству - разочарование лет
Белым - галстук на черный цвет
Осушенным - над горлом беде
По воздуху - от земли, на воде
Не держится мир - настоящему больше
Полностью на себя - означает дольше
Одиночеству дан - абсолют и абсурд
Сумасшедшему - воля, обычному - труд.