Новогодний тост

Галина Самоленкова
 Новогодний тост
  (акростих)

Новый Год грядёт желанный,
Очень, очень долгожданный,
В окнах  ёлками  мерцает,
Он  всем  праздник  обещает.
Год ползёт тропой  змеиной,
Очень, видно, будет длинным.
Для  него ты  не  жалей
Ни  вина, ни  бакалеи,
И  гостям своим подарков,
И  стихов, и  плясок  жарких.

Ты  со всеми веселись,
От  излишеств воздержись –
Сам вина поменьше пей,
Только угощай  гостей.
                1.01.13 г.