Больно

Твоя Кристина
Больно - это когда тебя оставляют один на один
с войнами в твоей голове,
Когда о спасении ты, наивный, можешь и не мечтать.
Зачастую (блять!) нас могут оставить лишь те,
Кого бы ты никогда не хотел потерять.

Больно - это когда они клялись тебе в вечной любви,
А сейчас ты чувствуешь чье-то дыхание рядом?
Слушай, если кто-то клялся в преданности до гробовой доски,
Тебя всё равно бросят с любом раскладом.

Любая царапина на теле - это жалкая ерунда,
В сравнении с царапинами в твоей искалеченной душе.
Больно - когда предают родные глаза
И оставляют там такие пустоты тебе,

Будто их и не было никогда.

2012