***

Твоя Кристина
Я буду ждать тебя сколько угодно,
Буду только тобой дышать,
Жить против часовой стрелки не удобно,
Но воспоминания не дают мне упасть.

И когда я вижу тебя вновь,
Что-то внутри мне ломает рёбра.
На моих руках умерла любовь
И мой крест: вечно это помнить.

2010