Новгодие...

Чс России
Близится очередное новогодие,
А настроения и сил "нема".
Предательски воняет елка из угла.
Еще кого-то тянет в непогоду...

Пытаясь трахнуть одичалый мозг,
Все капают и капают на темя.
Предательски растягивая время,
Мне душу жжет горячий воск
Сосулек за окном и над балконом,
Что, капая, пытаются сбежать,
Уплыть, погибнуть,как-то переждать
"эН Гэ", меня пленяя звоном

Стеклянной седины молекул хрупких.
И эхо в голове курантов гулких...