Ответ

Ковалевская Марина
И в нем ответ,
Помимо согласия, ты знаешь, есть «нет».
Никто не спрашивал меня, какой пульс вернет мне вкус
К вечерним взглядам поверх витрин и правды,
Не хватит на того, кто вместо Eng поставит Rus
В своем сердце, подскажет даты,
Когда закончится тот сон, в котором он
Примет и не закурит сигарет. Окажется, что нет
Тех стоящих, прозрачных в тон.
Помимо темноты, ты знаешь, есть свет,
И в нем ответ.