Записка для Kauer четвертая Помнишь

Эффект Спама
Минус ноль.
 Плюс один.
Минус три.
Уходит кто-то от нас,
Пока растворяются строки в городах.
Близкий друг или враг.
Снегопад накроет с головой,
Заберет последнее тепло.
Крики доносятся с больниц.
Годы пройдут,
Боль утихнет.
Пустота накроет новым этапом испытаний.
Тихо в комнате стало.
Кто-то плачет.
Остались фотографии.
Вещи дают теплые воспоминания.
Рецепторы улавливают запах.
Цветы засохнут вазе.
Телефон молчит.
Смс не разбудит приятными словами.
Лето уже не встретим вместе.
Как раньше, помнишь, мы ждали
Холодными вечерами?