Погашен свет...

Ночная Слеза
Погашен свет,
Твоя рука,касаясь нежно моей кожи,
На сердце оставляет след.
И каждый миг мне всё дороже
Минуты столь коротких встреч.
Как это волшебство сберечь?
Продлить ещё хоть на мгновенье
Столь нежное прикосновенье....