Сладкий яд

Любовь Лещинская
Напоил меня сладким ядом.
Я отраву из рук брала.
И твоим истомленная взглядом,
за тобою по жизни шла.
Ты мне клялся,и слов красивых
нескончаемо лился поток.
И была я такой счастливой,
расцвела, как весной цветок.