Тринадцать кругов ада!

Светлана Гоголева-Афанасьева
Распахнула душу на распашку,
Расстегнула блузку до нельзя!
Оказалась ГОЛОЙ КОРОЛЕВОЙ-
Не вдовой, но вновь без короля!

То горжусь своим бесчинством смело,
То стыжусь обманутой судьбой,
То заплачу горько без причины,
То смеюсь безумно над собой!

Я могу себе позволить бесшабашно
Петь, смеяться, плакать и любить!
Пройдено тринадцать кругов ада,
Чтобы научиться смело жить!!!