Письмо МАМЕ..

Стефания 86
Прости меня МАМА, за ночи без сна.
Что с нами, была все равно ты одна.
За письма которые ты не читала,
за то, что о нас ничего не узнала.
За вещи которые мучает стыд,
за всю твою боль, мама, то что болит..
За помощь которой ты не дождАлась,
за свадьбу и внучку, прости мне за жАлость.
Прости меня мама, за все навсегда
пускай все обиды уйдут как вода.
Скучаешь? Скучаю! И часто рыдаю,
но как отпустить тебя просто не знаю.
Мне плохо и больно от мысли
что ты не прочтешь мои письма.
А знаешь, когда нибудь мы таки встретимся
и ты все поймешь и от счастья засветишся.
А я наконец-то вздохну с облегчением
и точку поставлю глупым сомнениям..
Любовь все прощает, хоть долго и терпит
любовь это сила, пусть и после смерти..