Новый год стучится в двери

Ольга Семенова 21
Новый год стучится в двери.
Знать, пора ему открыть.
Во всё лучшее поверить
И подарки подарить.

Пожелать друг другу счастья,
Добродушия тепла.
Пусть уходят прочь ненастья,
И чтоб даль была светла!

Чтобы не болели дети,
Чтоб достаток в доме был
Всего доброго на свете
И, чтоб Господь благословил.

В благодушие пребывайте,
О невзгодах.....Ни гу-гу.
И никогда не унывайте
В Наступающем году!