Когда туман стелился над землей

Мария Мархайчук
Когда туман стелился над землей,
А звёзды небо освещали нежно,
По коже крался тихо холод злой,
Но сердце билось очень безмятежно…

Встречаешь душу на пути своём,
Становится спокойно и приятно…
Так хочется и дальше с ней идти,
Исчезнуть, потеряться безвозвратно…

Чтобы никто, никак и никогда
Не смог разрушить этих глаз сиянье.
И чтоб звучала музыка всегда
Сквозь годы, вечность и в воспоминаньях…

2012 г.