Немного зябко под луной...

Валерий Дунайкин
Немного зябко под луной,
И снег скрипит под сапогами,
Я покидаю город твой,
С разбитыми навек мечтами.
Ночной дорогой на вокзал,
Шагаю пьяною походкой,
И те слова,что не сказал,
Я забиваю в горло водкой.
Бездомный пёс,вертясь у ног,
Мне стал попутчиком невольным,
Теперь я тоже одинок,
Как ты,приятель,и мне больно.
На запорошенный перрон,
Я поднимусь не торопливо,
И буду вспоминать как сон,
Что был тобою я любимый.