dear God

Мария Карамнова
дорогой мой Бог, я так редко тебе молюсь,
и так редко прошу для себя ну хоть что-нибудь.
за своих и свое я как-то сама борюсь,
чтобы ты от роботы своей смог чуть-чуть отдохнуть.
и не плачу совсем, лишь только когда темно,
и никто не увидит из глаз моих слез поток...
только он заглянул однажды в души окно
и увидеть меня не сильною смог. он смог.
я уверенна в нем. я ему доверяю во всем
и сама никогда не смогла бы его предать.
если что-то случится, он будет моим плечом,
если он загрустит - буду рядом чтобы обнять.
не слагаю я од, не кричу о своей любви
(не люблю громких фраз и напыщенных лишних слов),
но из всех тех людей, что касались ногой земли,
он стал самым родным, стал хранителем моих снов.
дорогой мой Бог, я так редко тебя прошу,
и мне стыдно, но очень редко тебе молюсь...
но теперь у меня есть он и я им дышу.
береги его, ведь я так за него боюсь.