Вошел Он в оболочку плоти

Александр Азовский
Мф. 16:24.

Вошел Он в оболочку плоти,
Себя предельно ограничив.
А мы? Наденем ли лохмотья
Бродяг, что плохо пахнут, нищих?

Пожалуй, от такой затеи,
Кому-то станет тошнотворно.
А Иисус был в нашем теле!
Мы ж отвергаем крест упорно.