Танцы

Калерия Семеняк
Когда, партнёра грудью сжавши
Под музыкальный ритм и стон,
Отдёргиваем ногу раньше,
Чем на неё наступит он -,
Так вертикально выражая,
С горизонтальностью сближаем;
Такое телопритяжение -
Конечно, чёрта порождение.