Таким как ты

Екатерина Бишт
Я норму слез довыплакала днем,
Зачем искать все смыслы в прошлом,
И слава богу, я иду теперь другим путем,
Но от тебя по-прежнему мне тошно!

Как много чести, котик, сколько слов!
Потраченных, конечно же, в пустую,
Как малолетка та твоя, любовь?
Или нашел еще себе, уже другую?

Мне яда хватит, бойся Бога,
Таким как ты - тут места нет,
И как бы ты все не искал  ко мне дороги,
Твоя проложена дорога только в смерть.

Простила? Ну конечно нет.
Таким как ты - такое не прощают,
По жизни нес один лишь людям бред,
И эти люди от тебя еще страдают,

Таким как ты - дорога только в ад,
Людские судьбы искалечил,
И нет теперь тебе пути назад,
Себе в котел билет ты обеспечил.

Таким как ты - костра не хватит,
Гореть бы вечно в пламени огня,
Судьба тебе за всех сполна "приплатит",
Да так, что вспомнишь ты еще меня.