Сами создаём судьбу

Валера Ярмолич
"Всё:упирается в судьбу,
Как в тупиковую стену."
Когда нам всё идёт во вред,
"Судьба!"- твердим,-Источник бед!"

И "от судьбы мы не уйдём
--Так говорим мы,меж собой--
Мол,каждого судьба ведёт,
Как куклу движет кукловод."

Неверю, в этот глупый-Бред!
В замену веры..В ложный след...
Бог-есть! и выбор дал Он мне.
Избрать-что выгодно душе.

Бог говорит:что выбор есть.
Есть тьма греха и Божий свет..
Доверься полностью Христу.,
Оставь, безбожную "судьбу".