Мы пишем мелом на снегу

Михаил Зубов
Мы пишем мелом на снегу
О том, что жизнь была, ей Богу.
На белом белое немного
Я написать тебе могу.
Мы пишем мелом на снегу.

Мы пишем мелом на снегу.
Ты говоришь, что ты осталась
Со мной, хоть я привадил старость,
И я теперь в большом долгу.
Мы пишем мелом на снегу.

Мы пишем мелом на снегу,
Не понимая, что случилась
Весна, которая нам снилась,
И у зимы уже нет губ.
Мы пишем мелом на снегу