Тихий вечер

Евгений Салгоров
Тихий вечер...
Вот прошёл пресыщенный день.
Усталые плечи,
На полу растворяется тень.
Было много,
Всего не вместить в слова.
Тихий вечер,
Ушла суета-молва.
Свежий воздух,
В листьях ветер застыл,
Скоро поздно,
А сколько я пережил.
Тихий вечер,
Качает сквозняк тюль,
Гасит свечи....
Пусть завтра горит июль.