Скифы

Евгений Салгоров
Был край такой,
Где честь жила в сердцах,
Где меч не обнажали без причины
И насмерть бились за друзей мужчины,
Зажав в кулак безвольный страх.
Пустой не надобно им славы -
Героям из сказаний, мифов,
Чью кровь не позабыли травы...
И мы не позабудем скифов.
И мы не позабудем скифов!
Мы от себя не отречёмся.
И насмерть мы сегодня бьёмся,
Чтоб Русь жила под песнь молитв.