Этика

Тессари
его крепкий член был во мне каждую среду
а по четвергам  он был с женой
приходил ко мне чаще всего к обеду
и кончая в меня говорил "я только твой"

он раздевал меня быстро (с разбегу)
и рвал очередные на мне трусы
не говорил что благодарен за меня небу
и запрещал мне оставлять на его спине красные
полосы