Покажешься, мой свет

Виталий Тугай
Покажешься, мой свет,
В моих глазах и... таешь.
Как больно слышать: нет.
Куда ты исчезаешь?
Ты мгла, туман…
Уже рассвет.
Рассеян будешь, знаю.
Стремление и страх
В борьбе уже который раз!
Итог – ничья.
Ни что не побеждает.