Меняла

Ирена Вандрак
Стою на перекрестке, рыжая, удалившая кликом осень,
Стою и меняюсь, меняю "люблю" на "брось меня",
Настроение времени на вечные истины,
Направленья ветров на страницы чистые.
Меняю на встречи все свои расставания,
Меняю на досягаемость все расстояния,
Хладнокровье змеиное на горячую кровь,
Я меняюсь с любимыми-
Любовь на Любовь.