Er ruft uns freundlich

Анна Бовель
Er ist geboren fuer dich und mich,
Er liess in Suenden uns nicht im Stich.
Er ist die Rettung fuer diese Welt,
Du kannst sie haben ganz ohne Geld.
O lieber Heiland, o Jesus Christ!
Ich weiss dass  Du nur mein Retter bist.

Er liebt uns alle, Er lieb uns sehr,
Bis in den Himmel, bis unter `s Meer.
Und darum kam Er als kleines Kind,
Weil wir Ihm alle sehr kostbar sind.
O lieber Heiland, o Jesus Christ!
Ich weiss dass  Du nur mein Retter bist.

Er ruft uns freundlich: „Kommt her zu Mir.“
Er sagt es jedem, auch mir und dir.
„In Meine Krippe legt euer Herz,
Dann wird es streben nur Himmelwerts.“
O lieber Heiland, o Jesus Christ!
Ich weiss dass  Du nur mein Retter bist.

O lieber Jesus, o Gottes Sohn,
Du hast verlassen den Himmels Thron,
Du bist geboren uns in der Nacht,
Hast uns Erloesung von Suend` gebracht.
O lieber Heiland, o Jesus Christ!
Ich weiss dass  Du nur mein Retter bist.