В преддверии Рождества

Мария Козырева 11
Друзья, а мы всё ближе к Рождеству,
И до яслей Христа - рукой подать!
готовимся все вместе к торжеству,
Чтоб почести достойные воздать
Тому, кто нас придёт спасти
И от греха избавить род людской
Так поторопимся все вместе принести
Дар - смирну, ладан и венец златой!

Мария Козырева, 1 января 2013 г.