Тем, кто ушёл

Тепла
Не хочется писать банальных фраз,
А хочется сейчас лишь только верить,
Что тем, кто навсегда ушел от нас,
Распахнуты в мир доброты лишь двери.
Давайте помнить тех людей всегда,
А тем, кто здесь, не забывать почаще
Слова любви, поддержки говорить,
Чтоб на Земле у всех жизнь стала слаще.