Радость

Евгений Салгоров
Отлично идти в темноте,
Пускай и немного страшно:
В ней растворяется тень,
Остальное не так уж важно.
Пускай я забыл дома зонт
И кучу ненужных мыслей,
Смотрит Луна на быстрых,
Отскакивая от окон.
Я вижу не очень, может,
Но смело иду и просто
Во тьме различаю лужи -
В них отражаются звёзды.