Поздравление с Новым 2013 годом

Тепла
Пусть закружат снежинки в танце, даря любовь и теплоту,
Заставят чаще улыбаться, осуществить свою мечту!
И пусть змея как символ года несет удачу и успех,
Ну а тревоги уползают очень стремительно от всех!
Пусть ожидаемая новость приятная вас посетит,
Преграды ловко обойдете, отменный будет аппетит.
Пускай в любой пустыне жаркой оазис радость вдруг свершит,
А заросли терна не смогут вам помешать достичь вершин.
Пусть мудрость ваша удивляет и полнится день ото дня
И пусть конца не будет свету горящего внутри огня!