Человеку нужен человек

Эсми Ли
Когда в голове полный ****ец
И мир катится ко всем чертям
Человеку обычно нужен человек
Что бы действительно понимал
Когда в жизни творится сущая херня
И не замечаешь что живешь так несколько лет
Человеку обычно нужен человек
Который поверит в тебя и подымет с колен
Когда мысли заглушает музыка
Депрессия и алко который день
Человеку просто нужен человек
Но зачастую, в такие моменты никого рядом нет