Никто не забыт

Тепла
Никто не забыт и ничто не забыто,
И в каждый наш радостный праздничный час
Должны вспоминать мы, какие открытия
Дарили нам те, кто покинули нас.
Уроки их жизни, благой, светлой, честной,
Ответственной, знаем мы без лишних слов,
Откликнутся в наших сердцах без сомнения,
В пути жизни станут основой основ.