Дед Мороз заглядывает в окна

Наталья Лучкина
Дед Мороз заглядывает в окна:
"Никому из вас не одиноко?
Вы впустите деда на порог,
Поднесите чарку и пирог.

Ощутите радость и восторг.
Не скупитесь, не вступайте в торг.
Волшебством верну на миг вам детство:
У меня чудесное есть средство.

Лишь доверьтесь песне снежной вьюги,
Старой и проверенной подруги.
Мы колдуем вместе, на заказ.
Всё исполним - позовите нас.

Будут мама с папой молодыми,
Встретитесь с игрушками родными,
И просторной станет колыбель,
Первая волшебная постель.

И запахнет хвоей и ванилью.
Во дворе воды побольше вылью -
Зазвенит пронзительно каток
Под снегурками проворных ног.

Будет день огромным и счастливым,
Календарь прикинется ленивым,
Даже стрелки свой замедлят ход".
К нам приходит чудо в Новый год!