О-о-о!!!

Татьяна Боженова
О-О-О!!! Заливная
в этом году — сладость!
Это не просто «сердечки» -
это счастье и радость
РЫЖИЙ конь Алёши Поповича
что резво скакнул в Лету               
был судьбоносен ладно Бог с ним!
туда же и сигарету...
Сбыточное Ожидание -
вот Чудотворная Сила!!!
сегодня прибыл Тот Самый
(о ком я очень просила).
Открыто окно мезонина!

Держатель ключей связки
от тысячи и одной историй
очередная сказка
пасется не за горою               
но опаздывать рано, впереди
не все выпали Белые Росы               
тишина напевает жди
я уже заплетаю косы
в чистом поле, на свежем снегу               
пред тобою следы как дым               
не ведая откуда, куда ведут
ты уже ступаешь по ним...               

01-02012013