Любимого корона

Станислав Шастак
Рецензия на "С Новым годом": http://stihi.ru/2012/12/31/3784


Пусть этот год Змеи подарит нам общенье
И чуточку любви - родные ж люди мы!
Наполнит и теплом, и тактом обращенье
А чувства освежит чуть холодком зимы!
Ведь серебро полей прекрасней злата звона,
Когда здоров ты сам и все друзья твои.
Прекрасней всех корон - любимого корона!
А поцелуя мед желанней чем Аи!
И пусть прибавит он нам опыта поклажу,
Дай Бог чтоб наш народ да поднялся с колен.
Упехов новых всем! Пусть люди после скажут,
Чтоб этот год Змеи стал годом перемен!