Наперегонки

Еще Не Вечер Уже Зима
Наперегонки
Бегут дураки
Кривляются
Делают рожи
Достают языки
Из-под земли
Смотрит король
Что пьет портной
Во рту у него тает роза
Кажется я проспал
Крошится хлеб
У меня в руке
Вся на сегодня доза
Шепчет девятый вал
Гонит девятый вал
Давит девятый вал